家里的大家電使用時間過長之后,都會出現一種失靈的現象,這個時候千萬不要自己去動手拆電之類危險的事情,可能是由于長時間沒有清洗了,最好是找清洗保潔公司的人來清洗一下。

夏日本來就酷暑難耐,沒想到安懷家的冰箱卻出現了故障,本來準備買一個大西瓜在里面冰凍了再吃的,沒想到卻壞了,里面的水流淌了一地,安懷煩惱的很。不僅如此,冰箱里面的東西全部都壞了,而且還臭哄哄的,家里面的地上全部都是冰箱里面淌出來的水,本來之前冰箱里面就結了一層厚厚的冰,安懷準備把電路拆開看一下是什么原因,妻子馬上阻止了他,而且立刻就打了清洗保潔公司的電話,妻子認為安懷的這種做法特別的危險,再加上清洗保潔公司里面的人一定了解家電的一些原因,再說家里面這些躺著的水是需要打理的,才做了這個決定。


保潔公司的人來了之后,他們一看就知道是因為冰箱長期沒有進行清洗導致的原因,再加上里面之前的那些冰塊兒太多了,所以這些水才會流淌出來,清洗保潔公司的人他們把冰箱里面所有的東西全部拿出來,然后進行了一番清洗,最后烘干再插上電源,冰箱就恢復正常了。他們提示安懷說,以后遇到這種事情,最好不要自己去打開電源查看,如果沒有專門的絕緣體去做的話,很容易發生觸電的危險。


  上一篇: 沒有了