裝修保潔公司一般情況下都具備專業的人員為客戶服務,裝修保潔的主要工作就是將衛生方面的清潔以及維修等。

現代社會中為了提高裝修保潔人員的服務質量,要求有的需要持證上崗,這樣做也是為了客戶的利益著想。一位先生家中舉辦派對,家中的人很多,人為制造的垃圾也很多,可以說是臟亂差,自己懶得打掃,請了一位裝潔人員,進行清理,在清理過程中,保潔人員沒有經過主人同意將戶主的東西與垃圾一起扔掉,并且一個小時內馬馬虎虎的將屋子表面進行了打掃,完工之后跟戶主要了100元的保潔費。現在這種保潔服務人員上門服務隨便開口要價的現象層出不窮。作為客戶應該反對抵制這種行為。

對于上述這種隨便開口要價的我們可以根據一些公司規定的價位表付工錢,一般情況下按小時一般30~60元每小時,按面積開荒保潔一般4-6塊錢每平米。擦玻璃價格: 按居室收費: 一居室240元左右/次, 兩居室300元左右/次 三居室380元左右/次 大四居500元(員工兩人一組 )。家庭開荒保潔及日常保潔價格標準是 100平米以內 正規公司起步價在450元 。開荒保潔超出100平米的 5元/平米。其次是聘用的工裝修保潔人員,應該注意是否是持證上崗,身體是否健康,有無醫院開除的健康證明。根據保潔工作內容的需要,確定工作人員的性別,年齡等條件。